Un joven de la familia, un 100 años de antigüedad casa y algunos Vibes “acogedor” – Proyecto Profesional

Proyecto por: Victoria Sass y Sara Swanson
Ubicación: Kingfield – Minneapolis, Minnesota

Esta impresionante casa de vecindad Kingfield estará celebrando su cumpleaños número 100 de este año. Nos cautivó con las artes y artesanías únicas detalles como vidrieras, vigas de madera, y una estatua de bronce pasamanos. Los propietarios de viviendas, Ben y Emily (dejarán que los llamas Bemily, porque son adorables de esa manera!) Nos impresionó con su gran sabor y sensación de bienvenida. Fue una delicia para ver la transformación de esta casa.

Abordamos mucho, con un enfoque en la iluminación y grandes compras de muebles, pero tratando de tocar al menos algo en todas las habitaciones en la planta principal. casas artesano a menudo pueden ser lugares oscuros, con ventanas geminadas en gran medida, un montón de detalles en madera y accesorios de iluminación mínimos. Hemos introducido varias soluciones de iluminación de la planta principal incluyendo los colgantes, apliques montados en la pared, piso y lámparas de mesa para ayudar a iluminar el espacio.

Fue un reto para mezclar el estilo tradicional existente de la casa con los gustos modernos de los jóvenes de la familia, pero los accesorios de transición como la sombra accesorio de tambor Rachel Simon diseñado a partir de luces para arriba (cortesía de un recurso de diseño Minneapolis favorito, Rypen) con forro de oro, ayudó a reducir la brecha y atar la sala de juntas.

Otros detalles, como las almohadas acuarela de hojas de plátano de Society6 (un robo!) Trabajaron para introducir elementos clásicos con un enfoque juvenil. Manteniendo la paleta firmemente centrado en elementos naturales, ropa de cama, y ​​los acentos azules y verdes crea un santuario tranquilo y sofisticado para esta familia de cuatro.

Los propietarios consideran pintar el ajuste de un siglo, pero al final optaron por mantener la moldura existente en su estado original. Hemos seleccionado cuidadosamente un color gris fresco pintura que complementa los tonos rojos cálidos del acabado de madera, que también ayudó a iluminar el espacio.

La familia Jones es conocido por abrir su casa a los vecinos, amigos y tribus de los niños de itinerancia. El resultado final de nuestro nuevo diseño es un espacio alegre y cómodo para los niños y adultos por igual, con un montón de espacio para el entretenimiento y descanso.

Gracias, Victoria y Sarah de la perspectiva y Refugio!

• ¿Es usted un diseñador / arquitecto / decorador interesados ​​en compartir un proyecto residencial con los lectores Apartment Therapy? Contacto con los editores a través de nuestro formulario de presentación de Project Professional.

(Créditos de imagen: Fotos de Fotografía TEM)